BOB电竞登录官网-泪目!郎平悼念科比,詹姆斯、欧文痛哭,再见了24号,再见了科比!

BOB电竞登录官网-泪目!郎平悼念科比,詹姆斯、欧文痛哭,再见了24号,再见了科比!

泪目!郎平悼念科比,詹姆斯、欧文痛哭,再见了24号,再见了科比!

2020-01-27 15:00

北京时间1月27日,今天是一个让很多球迷悲痛的日子,很多人的青春回忆,年少时的偶像——科比布莱恩特今天跟我们告别了。这件事也是让整个体育界陷入悲痛之中,相信很多人今天的朋友圈都是充满悼念科比的消息。很多体坛名人跟NBA的球星也是纷纷悼念科比。

我们国家的女排主教练郎平也是在得知消息后发文深深悼念科比不幸去世,当初两人就在奥运会上有个合影,郎平主帅也是提及科比表示到,科比曾激励了无数的年轻人,他留下的是努力和梦想激励着人们,我们将会永远铭记这位伟大的运动员。

而今天对于NBA来说,无疑是最伤心的一天。很多NBA球星在得知科比飞机事故的事件后,都难以接受,而湖人现役球星詹姆斯得知这个不幸的消息后痛哭不已,而欧文在得知后也是直接离场悼念科比,看到让很多人也是十分心痛,今天很多不管是打篮球还是不打篮球的人,相信都能够感受得到,今天NBA的悲痛。

科比生涯充满了传奇色彩,他是无数喜欢篮球的偶像;他是很多球迷的青春;他也是很多人当初喜欢篮球的信仰!很多人都是看他的球长大的。而今天对于他们来说,真的是伤心的一天。我们希望没有痛楚,让你好好打篮球!