BOB电竞登录官网-疯狂一夜!湖人坏消息,科比坠机不幸去世,NBA官宣伟大决定

BOB电竞登录官网-疯狂一夜!湖人坏消息,科比坠机不幸去世,NBA官宣伟大决定

疯狂一夜!湖人坏消息,科比坠机不幸去世,NBA官宣伟大决定

2020-01-27 12:30科比湖人

疯狂一夜!湖人坏消息,科比意外坠机离世,联盟官宣伟大决定。

北京时间1月27日,NBA乃至整个世界篮坛发生了一件大事,湖人退役名宿科比在乘私人飞机外出时不幸坠机去世,据美媒最新消息透露,机上共有9个登记名单,现场无一人生还,详细事发经过当地警方正在全力调查,相信用不了多久我们就能知晓全部经过。

值得一提的是,在北京时间1月26日,湖人球星詹姆斯还刷新一项新的生涯里程碑,常规赛总得分超越科比,后者还发推祝贺好兄弟,向着历史第二继续前进,但没成想这会是科比人生中最后一条推特。而得知科比不幸去世后,詹姆斯还在机场不敢相信这是真的,但随着各方不断发布声明确认消息的准确性,詹姆斯再也控制不住伤心的泪水,他万万想不到昨天还与自己互动的好兄弟今天就阴阳两隔了。

除了科比外,她的二女儿也在事发飞机上,也确实不幸离世,这个消息同样令球迷难以接受。在此之前,科比还在节目中表态愿意女儿与詹姆斯的儿子交往,如果他们约会,那他非常乐意给詹姆斯家当司机。当时不少球迷还纷纷抱以期待,期待科比和詹姆斯成为亲家,成为一家人,他们的后代将结合完美的技术和完美的身体天赋,但这一切如今都已成了空谈。

最后,我们掌握到NBA联盟官宣的一系列决定,首先,联盟各大主场都纷纷将灯光改为紫金色纪念科比。其次,联盟球队赛前都为科比哀悼,并且在比赛中执行8秒不过半场,24秒违例的行为怀念科比的8号与24号。最后,独行侠老板库班宣布,球队将退役24号球衣,来纪念科比,随后爵士球星米切尔等人纷纷发推希望NBA永远退役24号球衣,来纪念科比对NBA的贡献与影响力。