bob体育资讯-央视CCTV5+直播中国足球尊严之战 国奥迎战伊朗 就看能不能进个球

bob体育资讯-央视CCTV5+直播中国足球尊严之战 国奥迎战伊朗 就看能不能进个球

一切都按照着计划中的来,中国足球果然小组赛第三场就是荣誉之战,尊严之战!U23亚洲杯第3场对阵伊朗,对于国奥来说已经是毫无意义的比赛,因为我们已经提前被淘汰,相反伊朗是必须要争取胜利留住仅存的出线希望。对于郝伟和他的小伙子们来说,这一场最大的看点就是会不会溃败,然后我们能不能进一个球。央视CCTV5+频道将在今晚的18点15分开始现场直播,一同关注中国足球能不能守住尊严。

在本届U23亚洲杯上,并不被外界看好的中国国奥,也没有辜负外界的看轻,首场最后30秒被韩国绝杀击败之后,第二场对阵乌兹别克斯坦是全面落后,最终0-2输球。两场比赛下来,中国国奥一球未进,延续着尴尬,但也是实力的体现。毕竟,这些U23的球员大部分都是靠政策才能在中超中甲立足的,并不是靠自己实力从青年队踢上来的。

在张玉宁受伤之后,国奥陷入了锋无力的状态。杨立瑜陈彬彬胡靖航组成的攻击线,无论怎么换位,都无法对对方后卫线形成威胁。中场段刘愚也仅仅是比同年龄段的球员更出色的一点,比起鲁能的师兄:周海滨、崔鹏和王永珀,段刘愚都无法和当时的师兄们相比。后防线上,左后卫始终是国奥的一个命门,2场比赛4个半场,郝伟使用了3个球员来打这个位置,但都没有让这个位置的攻防稳定下来。

在目前的积分榜上,伊朗积1分,如果波斯军团想出线,他们就要击败中国队,并且尽可能争取更多净胜球,至少要赢3球。同时乌兹别克输给韩国,那么伊朗才有机会压倒乌兹别克出线。因此这场比赛,伊朗国奥肯定会大举进攻,中国国奥在心气不足的情况下,能否顶住伊朗的进攻是个未知数,要知道过去中国队是有输给伊朗队4球的黑历史。

国奥队长陈彬彬此前在接受采访时,展望对阵伊朗这场比赛,表示说:“那是一定要争取胜利的。因为我觉得这是有关尊严的问题,我们就是要赢下这场比赛。”不管是尊严之战也好,还是荣誉之战,对于中国队的小伙子们来说,能不能先将进一个球的小目标先实现了。如果3场比赛0进球,那对中国足球来说,那就真的是连遮羞布都没有了。

这场比赛,央视将安排在CCTV5+频道直播,曾侃解说。如果在这个时候依然坚持选择收看直播的球迷,那就真的是中国足球的铁杆了。