BOB电竞登录官网-是坏消息也是好消息!湖人防守大闸受伤脚没骨折 可浓眉哥肩部又出现新问题

BOB电竞登录官网-是坏消息也是好消息!湖人防守大闸受伤脚没骨折 可浓眉哥肩部又出现新问题

是坏消息也是好消息!湖人防守大闸受伤脚没骨折 可浓眉哥肩部又出现新问题

2020-01-07 11:00湖人布拉德利骑士活塞

北京时间1月7日消息 昨天湖人主场对阵活塞的比赛中,布拉德利因脚踝扭伤受伤离场,如今关于他的伤势有了进一步的消息。

据悉,布拉德利通过X光照射检查后,脚踝受伤部位并未出现骨折,不过能否出战接下来的比赛依旧是未知。这不是布拉德利本赛季首次遭遇伤病侵袭,此前他因右腿非承重部位出现骨裂就休战了多日,直到北京时间12月中旬的样子才复出,距今天也不过才过去了20多天的时间。

本赛季布拉德利虽然进攻端给球队的贡献有限,但是在防守端堪称球队的核心人物,在其参加赛季前十场比赛汇总,当其在场时湖人每百回合失分为98.6分,这比全联盟失分最少的雄鹿都要出色。而当布拉德利不在场时,球队失分增加到了104.6分。

除了布拉德利外,湖人这边安东尼-戴维斯右肩不适,不过他大概率会出场;波普在昨天的比赛中也扭到了脚,不知道能否回归。好在湖人接下来赛程还算轻松,近五场比赛的对手分别是纽约尼克斯、独行侠、雷霆、骑士和魔术,这其中除了独行侠和雷霆比赛稍微有些难度外,其他的顺利拿下也应该不在话下。